Feldtest: PV-Module

Ein realer Vergleich zwischen Mono-, Poly-, PERC- und Dual-PV-Modulen.

Gesamtsolarertrag: --
S
Gesamtsolarertrag: --
S
Gesamtsolarertrag: --
S
Gesamtsolarertrag: --
S
Gesamtsolarertrag: --
E
Gesamtsolarertrag: --
W
Rumänien
--
--
Installationsdatum: 09-03-2020
--
--
--
--
--
--
--
Bestrahlungsstärke

* Dies ist ein Feldtest und die Ergebnisse sind spezifisch für diese Installation an diesem Standort. Bitte recherchieren Sie, welche die beste Lösung für Ihre eigene Situation ist, da die Ergebnisse aufgrund von Umwelteinflüssen unterschiedlich sein können.

Gesamtsolarertrag am 27/03/2023, als die Ergebnisse zurückgesetzt wurden:
Mono: 9158 kWh
Split-Cell: 9511 kWh
Poly: 9113 kWh
Perc: 9471 kWh
Perc-Osten: 1970 kWh
Perc-Westen: 1730 kWh

Support

Produktanfragen

Victron Energy bietet eine der umfangreichsten Produktpaletten auf dem Markt, um für nahezu jede Energieherausforderung die richtige Lösung anzubieten. Unsere Händler helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der richtigen Produkte und sind darin geschult, Ihre genauen Anforderungen in robuste Lösungen umzusetzen. Wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort, um sich beraten zu lassen, oder schauen Sie sich unsere hilfreichen Ressourcen unten an.

Kontaktieren Sie Ihren Händler vor Ort

Wir empfehlen Ihnen, einen Victron Energy Händler zu wählen, der Ihren aktuellen und zukünftigen Service- und Supportbedürfnissen am besten entspricht und auf die Art der Anwendung spezialisiert ist (z. B. Marine/Fahrzeuge). Wenn Sie Fragen zu Produkten und technischen Daten haben, eine Kaufberatung benötigen, Hilfe bei der grundlegenden Systemauslegung suchen oder erste Unterstützung für den Benutzer benötigen, wenden Sie sich an Händler, die "Einzelhandels- und Webshop"-Dienste anbieten. Wenn Sie möchten, dass Ihr System für Sie installiert wird, und Sie eine Vor-Ort-Wartung erwarten oder eine fortgeschrittenere Einrichtung benötigen, suchen Sie nach Händlern, die "Installateur"-Dienste anbieten.
* Wählen Sie Ihren „Markt“ aus, um einen Händler zu finden, der auf die Art der Anwendung spezialisiert ist (z. B. Marine/Fahrzeuge).
Contact your local dealer Not sure who to contact?
Victron Professional steht neben einem Auto mit Victron-Ausrüstung

Prüfen Sie die Produktdatenblätter & Handbücher

Die Produktdatenblätter enthalten Erklärungen, technische Daten, Vergleiche zwischen Versionen und Links zu Ressourcen. In den Handbüchern finden Sie noch genauere Informationen über die Anwendungsmöglichkeiten der Produkte und ihre Installation.

Informieren Sie sich über unsere Marktanalysen, die VictronConnect-Demo und die Berechnungstools

Unsere Marktanalysen geben Ihnen viele Einblicke, wie Sie die Herausforderungen in den Bereichen Seefahrt, Notstromversorgung, Netzunabhängigkeit und Fahrzeuge meistern können. Im Demomodus der VictronConnect App erfahren Sie, was Sie mit Smart-Produkten tun können. Mit unserem MPPT-Berechnungstool können Sie herausfinden, welches Solarladegerät Ihre Anforderungen erfüllt.

Victron Professional

Wenn Sie sich eingehend über unsere Produkte und Lösungen informieren möchten, bieten wir Ihnen Online-Kurse an. Die Schulungen umfassen Videos, Nachschlagewerke und Prüfungen, um Ihr Wissen zu testen. Der erfolgreiche Abschluss wird mit einem Zertifikat ausgezeichnet. Für die Online-Schulungen benötigen Sie ein kostenloses Victron Professional-Konto.
Register for free Log in
Victron Professional steht neben einem Auto mit Victron-Ausrüstung